SHANGRILA JAKARTA: LUXURY HOTEL BINTANG 5 YANG PUNYA AQUA PLAYGROUND

October 25, 2021

egiaethatarigan_shangrilahotel
Hi hi, Juni 2021 kemarin, aku staycation di Shangrila Jakarta. Eh terus, surprise banget aku terima banyak DM yang belum tahu, kalau @shangrilajkt punya Aqua playground plus outdoor playground yang luas. Kirain udah pada tahuuu. So, aku sekalian deh ya share info disini yaa.Awalnya tuh kita lagi pengen liburan, biasa sih selalu cari referensi di daerah Puncak. Tapi entah mengapa, Puncak sekarang macet banget ya even weekdays pun. Akhirnya kita coba explore di Jakarta, dan memutuskan untuk di Hotel Shangrila.
egiaethatarigan_shangrilahotel
Hotel ini surprisingly kasih treat spesial buat anak-anak. Di arena outdoor, ada free flow popcorn, ada kolam renang untuk anak, kolam renang dewasa, cabanna, dan aqua playground yang sangat menyenangkan. Selain itu, ada inflatable bouncy castle, lapangan luas, dan ayunan, lumayan deh bisa jumping jumping habisin tenaga anak yang baterainya on mulu hehe.
egiaethatarigan_shangrilahotel
egiaethatarigan_shangrilahotel
Buat yg mau staycay, Shangrila Jakarta punya program Spesial roomrate start from 1,2juta+++ di program Around-The-Clock staycation dengan direct booking ke:+622129229999. Keuntungan join program ini, kita bisa request In-room Surprise Kids Amenities, dan dapat special curated children activities.
Children activities ada pilihan paketnya (ada charge tambahan), yaitu:
1. Cookies decoration kit (charge IDR 100,000 nett);
2. Kids Playground Package (charge IDR 150,000 nett) inclusive of: a single tent with play mat, colouring books, pencils, kids washbasin stool, assorted amenities and delicious treats such as cookies, marshmallows and chocolate;
3. Kids Entertainment package (charge IDR 200,000 nett) inclusive of: one PlayStation 4 set-up with 4 games for a period of 24 hours.
4. or Kids Full Package (IDR 320,000 nett) inclusive of: a single tent with toys, play mat, colouring books, pencils, kids washbasin stool, bathrobe, bathroom amenities, special children amenities and box of Chocolate.
egiaethatarigan_shangrilahotel
egiaethatarigan_shangrilahotel
egiaethatarigan_shangrilahotel
Jadi opsi banget nih buat yang udah bosen banget di rumah, mau cari hiburan buat anak-anak tapi gak mau jauh dari Jakarta. Next, kita akan bongkar lagi yaa, lokasi liburan lainnya yang masih seputaran Jabodetabek hehehe. Maklum baru punya baby nih, jadi ga bisa terbang kemana-mana dulu.
egiaethatarigan_shangrilahotel
egiaethatarigan_shangrilahotel
Overall, aku happy staycation disini, karena anak-anak bisa dapat pengalaman baru bermain di Aqua playground dan infatable bouncy castle. Ditambah di kamar mereka kembali bisa berenang pakai bath foam alias bubble bath di bathtub dan makan malam ditemani city light Sudirman. Oia, aku menginap di Deluxe room, kamar tipe terendah di Shangrila, tapii kamar tetap luas, ada sofa, dan bathtubnya.
egiaethatarigan_shangrilahotel
egiaethatarigan_shangrilahotel
Banyak juga ya nanya, kalau nginep perlu tunjukin PCR/Swab gak? Waktu aku kemarin, gak perlu ya moms dads. jadi langsung aja c/i seperti biasa. Sukanya dengan Shangrila ini, hotelnya, lobinya, fasilitas outdoor, kolam renangnya layaknya resort ya, luas, jadi kita sangat possible jaga jarak. Karena hotel strategis, kami sekeluarga mau  jajan di sekitaran hotel juga mudah, jadi bisa wisata kuliner juga.
egiaethatarigan_shangrilahotel
egiaethatarigan_shangrilahotel
Aku juga udah share di IGTV instagramku disini untuk lihat keseruan staycation di Hotel Shangrila. Jangan lupa follow IG-ku juga ya hehe ☺ See youuu di kesempatan liburan lainnya ❤

You Might Also Like

0 komentar

Find Me on Facebook

recent posts